Lernen auf Distanz: Lernkiosk

Ausgabe von benötigten Schulbüchern und anderen Materialien

Rücknahme von gelösten Aufgaben

So geht es: Liebe*r Schüler*in,

wenn du zum Lösen von Aufgaben dein Schulbuch benötigst oder evtl. deine Aufgaben digital nicht lösen kannst, wende dich bitte per E-Mail an deinen Fachlehrer. Dieser wird dafür sorgen, dass du die gewünschten Materialien im Lernkiosk bei Herrn Exner abholen kannst.

Der Lernkiosk befindet sich am Technikgarten (Parkplatz der Mensa) Ecke Bultweg / Ackerweg (siehe Lageplan):

Lageplan "Lernkiosk"

Betritt bitte nicht das Gebäude, sondern klingle an der gekennzeichneten Tür. Die Materialien werden dir herausgereicht.

Ausgabezeiten:

Der Lernkiosk ist jeden Tag zu den normalen Unterrichtszeiten geöffnet. Schüler*innen vereinbaren vorab per Teams einen Termin mit Herrn Exner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), falls sie etwas abholen oder bringen möchten.